16 octobre 2008
4
16
/10
/octobre
/2008
21:03
Pour 6!
- 250g de pâte brisée
- 4 bananes
- 1 jus de citron
- 50g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de pépites de chocolat
Préchauffez le four th.6 ( 180° ).
Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles & citronnez-les pour qu'elles ne noircissent pas.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre & le sucre vanillé puis faites soigneusement dorer les rondelles de bananes en veillant à ce qu'elles ne soient pas écrasées.
Disposez dans le fond du moule à tarte les pépites de chocolat de façon régulière, posez dessus les rondelles de bananes. Posez ensuite la pâte.
Enfournez pour 25mn.
EXCELLENT!!!!!
Moi, j'ai zappé le coup du citron. Les bananes n'ont pas eu le temps de noircir.
Sur la photo, ce sont les parts qui restent! J'ai oublié de prendre la photo avant!!