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  • : Les créations de Bernababou
  • : Idées & créas déco, les aventures d'Eiffel & Oliver, celles de la famille aussi! un zeste d'humour!! du naturel surtout!!
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  • Bernababou
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13 juin 2012 3 13 /06 /juin /2012 11:10

photos17 2231

 

On ne le voit pas très bien, mais c'est le gâteau du dessous. Que j'ai fait cuire dans un moule rectangulaire.
Pour 8 :
- 175g de carambars ( la moitié d'un sachet )
- 150g de farine
- 30cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 50g de sucre glace
- 1 sachet de levure chimique
Faire fondre les carambars dans une casserole avec 10cl de crème liquide.Lorsque la pâte est bien lisse, hors du feu, ajouter les 3 jaunes d'oeufs & conserver les blancs.
Battre la crème liquide restante ( 20cl ) avec le sucre glace, à l'aide d'un fouet ou d'un robot, pour qu'elle soit un peu mousseuse. Monter les blancs en neige bien ferme.
Mélanger la préparation Carambar refroidie & la crème sucrée. Ajouter délicatement les blancs.
Ajouter la levure à la farine & incorporer le tout.
Verser la préparation dans un moule à manquer beurré & fariné. Enfourner 25mn à 180° (th6).
Déguster froid. Bon appétit!!
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commentaires

C
<br /> miam miam ! merci ! bisous cath<br />
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B
<br /> <br /> bon appétit! mais je crois savoir que chez toi on mange bien aussi!!! biz.B<br /> <br /> <br /> <br />