30 novembre 2009
1
30
/11
/novembre
/2009
14:25
Super pour l'apéro!
Découpez votre pâte feuilletée en morceaux de la longueur d'une saucisse ( knacki ) sur environ 4 cm ( pour pouvoir enrouler la saucisse ). Tartinez vos longueurs de ketchup, sauce barbecue ou moutarde. Saupoudrez de fromage râpé. Enroulez la saucisse & collez bien les bords de la pâte entre eux.
Mettez au frigo 30mn à 1 heure. Quand vous ressortez vos roulés de saucisses , vous pouvez les couper en morceaux de 1 à 2cm ( rendu plus facile par le froid car la pâte a un peu durcit ).
20mn au four th. 200°
Découpez votre pâte feuilletée en morceaux de la longueur d'une saucisse ( knacki ) sur environ 4 cm ( pour pouvoir enrouler la saucisse ). Tartinez vos longueurs de ketchup, sauce barbecue ou moutarde. Saupoudrez de fromage râpé. Enroulez la saucisse & collez bien les bords de la pâte entre eux.
Mettez au frigo 30mn à 1 heure. Quand vous ressortez vos roulés de saucisses , vous pouvez les couper en morceaux de 1 à 2cm ( rendu plus facile par le froid car la pâte a un peu durcit ).
20mn au four th. 200°