17 février 2009
2
17
/02
/février
/2009
12:19
Miam!
J'en ai fait une pour dimanche quand on est allé chez ma meilleure amie, à la campagne ( !!! )!
Les ingrédients :
- des boudoirs
- 400g d'ananas en morceaux égouttés
- 450g de fromage blanc
- 60g de sucre en poudre
- 1 moule à charlotte (Tupperware)
Mélanger sucre, fromage blanc & morceaux d'ananas.
Garder le jus des ananas de côté dans un plat.
Tremper des morceaux de boudoirs dans le jus & tapisser le petit fond du moule ainsi que les côtés.
Remplir d'une partie du mélange ananas-sucre-fromage blanc.
Faire un étage de boudoirs trempés dans le jus.
Un nouvel étage du mélange ananas.
& terminer par des boudoirs trempés dans le jus toujours.
Fermer la boîte bien hermétiquement.
Au frais.
Je préfère le faire la veille pour le lendemain ou même 2 jours avant.
Se déguste bien frais.....
J'en ai fait une pour dimanche quand on est allé chez ma meilleure amie, à la campagne ( !!! )!
Les ingrédients :
- des boudoirs
- 400g d'ananas en morceaux égouttés
- 450g de fromage blanc
- 60g de sucre en poudre
- 1 moule à charlotte (Tupperware)
Mélanger sucre, fromage blanc & morceaux d'ananas.
Garder le jus des ananas de côté dans un plat.
Tremper des morceaux de boudoirs dans le jus & tapisser le petit fond du moule ainsi que les côtés.
Remplir d'une partie du mélange ananas-sucre-fromage blanc.
Faire un étage de boudoirs trempés dans le jus.
Un nouvel étage du mélange ananas.
& terminer par des boudoirs trempés dans le jus toujours.
Fermer la boîte bien hermétiquement.
Au frais.
Je préfère le faire la veille pour le lendemain ou même 2 jours avant.
Se déguste bien frais.....