Pour la pâte:
- 100g de farine
- 45g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 70ml de lait
- 70g de beurre fondu
- 2 oeufs
Déposer les ingrédients pour la pâte dans un saladier & mélanger à la spatule. Verser dans le moule & cuire 20mn th 6 ( 180° ) dans un four préchauffé. Démouler.
Pour la crème :
- 20cl de crème entière liquide
- 20 carambars
- 1 noisette de beurre
- 1 c. soupe bombée de cacao
Faire fondre les carambars dans la crème liquide à feu doux. Hors du feu, ajouter le beurre & le cacao. Etaler sur le fond de tarte & mettre au frigo.
Délicieusement "carambar"!!!!!
J'ai utilisé un moule à manqué.
La photo avec de la lumière rend la tarte plus claire qu'elle ne l'est en réalité. Elle a vraiment une couleur carambar!!!